Счастье будет

Чужое счастье ,только не моё,
А мне б тепла в холодное то утро.
В небе зашумело вороньё,
Серёжки на ушах из перламутра .

Потерь так много ,может повезёт
Для счастья на запястье нить одену.
К мечте вперед лети мой самолёт ,
А золушке подарят диадему .

Раскрашу душу - радугой - дугой ,
Где свет искристый будет лица .
Пойду путём неведомым тобой ,
Счастье будет у детей на лицах.

Впущу я счастье к себе в дом
И галстук завяжу и ленточку в петлице ,
Возможно я уеду за кордон ,
А может в небе стану птицей .


Рецензии