Поздняя осень. ноябрь 2019
Сел на аленький куст.
Он украсил весь мир,
Улетает вся грусть.
А туман белый сел;
Дом, леса, поле скрыл.
Крячет вОрон без дел,
Свищет воздух от крыл.
Три ондатры в пруду
Режут гладь как корабль.
Мокнет травка в саду.
Уж не кличет журавль.
Куча торфа в дворе
Пару дней здесь лежит.
Чёрных веток в заре
У осинок торчит.
Завтра будет мороз.
У меня кошки две.
Кучки маленьких роз
Все укрыты в траве.
18.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111906919