удалённое пространство
рядом, рядом,
открой окно,
Спираллевидность, параллельность,
иль дескридность,
оставь Гребенщикову,
Он споёт,
сам не зная,
что чего..
Удалённое пространство,
рядом,рядом,
открой окно,
Берёзы,
Ели-запах,
-это много ,
не надо больше ничего..
Свидетельство о публикации №119111906890
Татьяна Корбут 14.02.2023 06:56 Заявить о нарушении