Здесь мир вещей

   .   .   .
Здесь мир вещей
и все в нем
изготовлено -
замки дверные ручки
и паркет
и статуэтка
на твоем столе
и книги
и искусственные ландыши
и кажется
что клен твой
за окном
он тоже изготовлен
добрым мастером
приславшим
шарики воздушные
однажды
которые за ветви
зацепились
и прилетели
вестниками счастья
его с тех пор
так много у тебя
что нет ему и края
как небу нет конца
безбрежно голубому
сегодня
над твоею головой.


Рецензии