Птички

Много есть птичек разных на свете
Можно сказать, мы за птичек в ответе
В городе есть воробьи и вороны,
Голуби есть, я кормил их с ладони
Птички умеют по небу летать
Крылышки есть, чтобы их узнавать
Глазки и клювик, хвостик и перья
Много их было на даче, за дверью
Дикие есть и домашние тоже
Крупные есть, есть и что помоложе
Зимние есть, их зовут Снегири
Есть и летящие прочь от зимы
Много привычек, повадок у них
Все не уместишь в коротенький стих
Если про птичек тебе интересно
Маму спроси и расскажет любезно.


Рецензии