Как не страдать

Я помню ваши взгляды
И тёплые слова.
Вы знали что мне надо,
Когда шумит листва.

Вы знали мои чувства,
Хотя от вас скрывал.
Старался я искусно,
Как мог молчал ,молчал.

Я знал ,что вдруг однажды
И кто-то вас пленил.
Наверно он отважный
Да и красивым был.

Но вы о том молчите,
Молчите до сих пор.
И вот вы мой учитель
Как тихо нести вздор.

Я мог о чём угодно
Вам долго говорить.
А надо- я умолкну.
Мне всё равно любить.

Но вы вчера признались
В своей любви ему,
И навсегда расстались.
Верны вы никому.

Теперь и я решился
Признаться нелюбим.
Раз я у вас учился,
И я вдруг стал иным.

Теперь что будет с нами,
Не мне ,а вам решать.
Как не страдать ночами,
Как днём нам не страдать.


Рецензии