Жажда
Образ твой, где бы я не был, мерещится,
Это страшнее любого нашествия,
На избавление трудно надеяться.
В мыслях, в крови, что тобою отравлена,
Неутолимым желаньем наполнена,
Пламя страстей разгорается рьяное,
О, утоли эту жажду любовную.
Свидетельство о публикации №119111906698