Примета
Я даже удивилась,что не черный!
Так,значит,что-нибудь произойдет
И встречу я друзей своих сегодня...
А,может быть,я что-нибудь найду?
Себя,наверняка,не потеряю.
Я,даже,может,наконец приду
Туда,где ждут меня,
Но,где-не знаю...
Мне в чем-то непременно ПОВЕЗЕТ!
Пойду,пока не выполз черный кот.
Свидетельство о публикации №119111906662
Любовь Немич 23.01.2020 00:42 Заявить о нарушении