Winter has come
Сковала землю, занесла цветы.
Зима, когда текут немые слезы
О том, что всё ж меня не любишь ты.
Зима не там, где пышной белой гривой
Метели скрыта леса нагота.
Зима там, где соперницей счастливой
Надета белоснежная фата.
Зима, когда отчаянье на сердце,
А не тогда, когда снежинок взвесь.
Зима, когда не хочется согреться,
Когда не веришь в то, что солнце есть.
Теперь мне нужды нет читать приметы:
Пощипывает сильной стужей нос.
Я о зиме себе твердила с лета.
Зима пришла. И точен мой прогноз.
Свидетельство о публикации №119111906655