Наши новостя!

Опять не знает пресс секретать,
что делать дизайнеру, какому
этим летом, работники полиции,
сломали ногу!

Человек выскочил из дома на пробежку,
загляделся на движуху посреди улицы?
И на тебе-сломали ногу!

Вы что ли, не посмотрели бы?
Ну теперь-то, естественно,
после такого случая!
Глаза отводим мы на всякий,
безопасный!

Но дизайнер-то, был первым-зазевавшимся!
Что ему делать?
Носить гипс или уже пора снимать?
И выпал, явно он из работы!
С такой ногой-то!

Вот чего не спросишь у пресс
секретаря-он не в курсе дела!
Тогда вопрос возник у нас
к народу-
Зачем его мы братцы кормим?
Ну, если он ничего, как сам он
утверждает-не знает!

P.S. Просто по-бабьи, жалко Татьяну... Навку!


Рецензии