Непрогляд итог
Проклятый непрогляд
Не выиграл я бой
И трижды, и подряд
Сие известно мне
И это не исправить
Пусть, даже, в страшном сне
Вам это не представить
Да и не надо вам
То, даже, в сновиденье
«Незрячки» покрова
Ненужное смятенье
Теперь уже финал
То, вряд ли, перестроить
Но он меня вогнал
Во мраки, что не скроешь
Ещё лелею я
«Тонюсеньку» надежду
Что, вдруг, прозрею я
Увижу всё, как прежде!
19.11.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119111906611
Людмила Помникова 20.11.2019 05:32 Заявить о нарушении