для нас не for us

Жизнь, увы, бездуховна и склизка...
Те, кто рядом, становятся Близким,
нам Искусный становится в сладость,
ну, а Радостный дарит всем радость.

Пусть и жизнь будет ярче, Вернее!..
Ценный тот нам, кому мы ценнее!
В нас Волшебный рождает душевность,
в нём так сказочна Миру волшебность.

В Милосердном души мы не чаем!
С Замечательным - всё замечаем!
Развиваем сознаний прогрессы
с Интересным в мирских интересах

и, борьбой со стяжательством горды,
побеждаем сверхжадности орды!..
Утром Добрым, согрев Солнцем веки,
с кофе Бодрым воспрянув навеки,
пробуждаются в нас Человеки.


Рецензии