Полёты..
улыбаешься этому - видно…
Впрочем,
в жизни необходимо, чтобы кто-то «летал», даже мимо…
По ни кем не заданной схеме
«что-то» снова светит мне в душу,
и совсем ведь не важно, веришь - с кем и где ты в эту секунду;
потому что секунда - в прошлом.
Настоящее – здесь, под сердцем, и «ни что»
не заменит счастье, улыбнувшееся просветам
среди "кучи" проблем и правил, среди будничных дней рутинных...
Я не буду казнить эмоций, умиляющих и невинных.
Может быть, это - только мысли…
Ох, с решением совладать бы.
Говорят - "чудеса фальшивы..."
Но "мурашки" на кожи живы, и дрожащие кончики пальцев.
Свидетельство о публикации №119111906574