У нас зима...

У нас зима,а там,вверху- весна,
Там яблонька роняет лепестки,
И снег- это совсем не снег,
А белые небесные цветки;

Они летят,летят к нам с высоты,
Земного бытия не постигая;
Цветы- снежинки,хрупкие мечты
Утерянного нами рая.

У нас зима свой ускоряет бег,
А там,вверху,там- царство красоты;
И снег- это совсем не снег,
А к нам с небес упавшие цветы!


Рецензии
Надя, действительно мы с тобой очень одинаково мыслим. Даже сравнения находим сходные. Чудеса. Хорошего вечера и ангела ко сну.

Елена Которова   30.11.2021 20:10     Заявить о нарушении