Тенью огромной любви

Ночью прошел дождь
Хмурые тучи повисли,
И тишина вокруг.
Голубь грустит на крыше.

Бесцветный седой Ноябрь
Опутывает лишь снами,
И наши дороги-пути
Задергивает миражами.

Плохое опять настроение?
Ты мне конечно звони!
Буду ловить тебя тенью.
Тенью огромной любви.

16.11.2016
утренние письма


Рецензии