За любовь тебя благодарю

ЗА ЛЮБОВЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ
Александра Тарасова
(регистрация по просьбе автора)

За любовь тебя благодарю
Что помог в себя мне вновь поверить
Я для счастья открываю двери
Как свеча горю, горю, горю…


Рецензии