Без любви душа не расцветает

БЕЗ ЛЮБВИ ДУША НЕ РАСЦВЕТАЕТ
Александра Тарасова
(регистрация по просьбе автора)

Без любви душа не расцветает
И не увидит радости земной
Но,как снежинка, на ладошке тает
От нежных слов, подаренных тобой!


Рецензии