Колыбельная

на мотив “Вальс расставания” из кинофильма “Женщины” (Мы расстаемся чтоб встретиться вновь...)


В небе покажутся звезды вот-вот,
Сказочный свой заведут хоровод.
Месяц с луной к ним на встречу спеша,
Снов мириады несут малышам,
Снов мириады спящим несут малышам.

Стало спокойным теченье реки,
Птиц переливы тонки и легки,
Нам отдыхать наступила пора,
Сказка продлится всю ночь, до утра.
Сказка продлится целую ночь до утра.

Глазки скорей закрывай ангел мой,
Самый хороший и самый родной,
Чудо придет к тебе в гости поверь,
Чуть приоткрытой оставлю я дверь.
Чуть приоткрытой чуду оставлю я дверь.

Ты засыпай мой любимый малыш,
Песенку эту сквозь грезы услышь,
Пусть будет долгим и светлым твой путь,
Ну а сейчас постарайся уснуть.
Только сейчас ты постарайся  уснуть.


Рецензии