Эскиз, набросок
В художестве его картин!
По памяти Эскиз набросок ,
Глубинных тайн адреналин .
И хочется не видеть этот образ
Забыть ,писать о чём то , о другом
Но пробивается оно, как лучик солнце
Сквозь занавешено окно...
Оно скользит по полотну всех красок
И лик свеченья память ворошит
Рука хватает кисть весенних красок
И вновь рисует милые черты
P.S.
На выставке картин ,
оно одно сокрыто,
от лишних глаз, ревнивою душой
И приглушенный свет ..
Откроет тайну свету ..
Штрихи любви огромной и живой
Свидетельство о публикации №119111906281