Небо хмурое, серо-свинцовое
Разделилось ветвями голыми,
И опять нам бежать куда-то,
И спешить в этот листопад.
Там Ноябрьские серые дождики
Замесили под ноги грязь новую.
Все равно, буду ждать тебя
Солнечный...
Мой листочек осенний, кленовенький
Улыбаться и целовать...
15.11.2016
утренние письма
Свидетельство о публикации №119111906250