10559. Ты пахнеш сексом...

Ты пахнеш сексом - голову вскружила
С тобой хочу я делать ночь светлей
Когда коснусь твои я пряди чувства
Меня к тебе так тянет всё сильней
Ты пахнешь сексом когда мигаешь утром
И убегаешь кофе не допив
Меня так завораживает так всё это
Инстинкт самца в моей душе парит
Ты пахнеш сексом так при встрече
И  я боюсь тебе это сказать
Любовь во мне порхает рвёт сонеты
В которых струны больше не молчат. 


Рецензии