Стимулы и Мотивация Естества

 в красочном цвете.
ангел над бездной живет.
но в зодиаке не оживете.
зодиак звериный умрет.

ангел и звери строптивые.
как их во тьме приручить.
заклинать,посылать стимулы мотивы.
каноны искусства чтить.

ходить по дубравам.
ангелам,наЗвезду Исуса глянуть.
приурочить к римскому праву.
Научно Исследовательский времен Институт.
(весь исторический путь.)

в колбе готовить реактив.
о первые наук опыты.
звериным естествам посвятив.
народные терпения,и ропоты.


Рецензии