На качелях...

На качелях...

Качели медленно взлетали над утёсом,
И разбивались в брызги волны об утёс.
Никто не мучился совсем простым
вопросом:
Кто на качелях, что с той девочкой
стряслось?
И почему она одна в столь страшном
месте.
Судьба сорваться? Ведь мала ещё, слаба.
Она спокойна. Ей финал всего известен.
Всё потому, что эта девочка - Судьба...


*картинка из интернета


Рецензии