Кот играет в прятки

Интересно в мире жить,
Жизнь–сама загадка.
Чтоб детишек удивить,
Кот играет в прятки.

Он мурлычет и поет,
Глазками моргает.
Он с собой играть зовет,
Смотрит, улыбаясь.

Раз, два, три, четыре, пять…
Честно, без подглядки…
За углом будет стоять,
Кот играет в прятки.


Рецензии