Крёстнице в день рождения
И так радостно в душе,
Наша милая малышка
Выросла давно уже…
Непоседа подрастала…
Есть о чём нам вспоминать…
Но давно уж взрослой стала
Детство кончилась пора…
В день рождения желаем
Детство чаще вспоминать,
Не копить в себе обиды
Добротой всё заполнять.
Мы желаем слёз от счастья,
Не болеть и не тужить,
Улыбаться чтоб по чаще
И не унывая жить…
Впереди пусть будут годы
Полные большой любви…
Ангел пусть крылом укроет
От невзгод и от тоски…
Пусть надежда ярко светит,
Пусть сбываются мечты,
Будь счастливА, будь здорова
Радость в жизни приноси…
С днём рожденья, дорогая,
Будь всегда самой собой,
Крёстная тебе желает…
Жизни долгой и прямой.
Свидетельство о публикации №119111906123
Прекрасное и яркое поздравление. Написано очень тепло. Счастья Вам и всех благ.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 20.11.2019 10:03 Заявить о нарушении
С уважением
Лидия Пугачева 21.11.2019 14:23 Заявить о нарушении