Встаю вновь затемно

Встаю вновь затемно и тихо собираюсь.
За окнами еще гуляет тьма.
Листва последняя, дождем срываясь,
Устлала грязь в туманах Ноября.

Как быстротечны дни, года куда-то мчатся
А с ними поезда, машины, пеший люд.
Тебя я обнимаю не прощаясь,
Ведь скоро встретимся и там, и тут...

14.11.2016
утренние письма


Рецензии