Просто или Звонок слепоглухой

Посвящение И.Э.

Ну поговори  же со   мной  Ириша
Я хочу твой   голос услышать
Просто скажи мне пару   слов
А я  отвечу   тебе  из  снов


Просто пришли такие строки
Близятся  встречи весенней сроки
Сердце бьется  в груди не спеша
И  набирает  номер душа



Просто поговори со мной Ириша
Твой голос то  громче то  звонче,
 то тише  Я  его еле слышу
Вибрирует дождь по крыше

Ты далеко   и  я   далеко
Просто  обоим нам   нелегко
Просто скажи мне  слово
Просто Любовь  и  ничего другого


Рецензии