Твоя я пойми. от женского лица
Чтоб душа лишь тобою жила,
Чтоб ушли от меня все ненастья,
Чтоб с тобою счастливой была.
Опьяни меня мёдом Ты сладким,
Что остался на нежных губах.
Растворюсь я в твоих объятьях.
знаю я, ты об мечтал этом.
Так ты дай же мечтам нашим сбыться
Крепко, очень меня ты люби,
знай, любимый, что в пульсе стучится
Твоё имя, твоя я пойми.
19.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111906029