И вновь понедельник. Ноябрь-отшельник

И вновь понедельник.
Рабочая ждет нас пора.
Ноябрь-отшельник
Укутал в туманы дома...

А я снова с кофе!
Тебя непременно бужу.
И Ветер-соперник
Гнет ветви уже поутру

- Привет! С Добрым утром!
Промчимся опять по мостам.
Но мы, как и прежде,
Верны нашим давним
Мечтам...

07.11.2016
утренние письма


Рецензии