Мне хочется смотреть в твои глаза...

Мне хочется смотреть в твои глаза,
И руки твои нежно целовать...
И прикасаться нежно к волосам…
Ты все мои желанья знаешь сам!

Ты знаешь мои нежные слова...
От них всегда кружится голова…
Поэтому я в трубку помолчу...
И не скажу… как я к тебе хочу….


Рецензии