Кто говорит, что жизнь моя идет?

Рисунок жизни, в основном, зигзаг.
Ещё вчера все было ведь не так!
И вновь крутой маячит поворот...
Кто говорит, что жизнь моя идёт?
Она несётся, как обвал с горы,
Притормозит, бывает, до поры,
И вдруг припустит без стоп-крана вскачь,
Как по ступенькам прыгающий мяч.
Недавно вдруг отправилась в заплыв,
О почве под ногами в миг забыв,
Потом нырнула и, коснувшись дна,
Решила, что летать вполне годна.
Качели эти, встав на карусель,
Рискуют выкинуть меня на мель,
Но есть и шанс на небывалый взлёт!
Кто говорит, что жизнь моя идёт?


Рецензии