Запуган, подавлен

Политологи на меня ужас наводят,
Те, которые на ТВ-1 хороводят.
То распад страны предрекают,
То правительство ругают.

А про Украину, не хочу повторять,
В пору хоть канал пора закрывать.
Говорят, нет цели, задачи, идеи.
А страной правят прохиндеи.

Ещё напоминают,  правители  все дураки.
А наши гении, иногда называют  варнаки.
А меня, обывателя ужас берёт.
Куда же страна моя идёт?
 
О, Боже, сколько мошенников и воров!
В деревнях осталось  пять дворов.
И обман, обман тех,  кто страну спасал.
В лихую годину родину защищал.

Надо повернуться к народу лицом,
Чтобы не прослыть иудой, подлецом.


Рецензии