На понравившиеся строчки других авторов
«И жить вдруг захотелось крайне просто,
Без кислых сплетен и обиняков...»
………………………………………………………………
Ответ - шутка
Как надоела мне забот короста:
Натёрла душу аж до синяков.
«И жить вдруг захотелось крайне просто,
Без кислых сплетен и обиняков...»
Будь эти сплетни хоть чуть-чуть свежее –
Я потерпеть могла б ещё три дня.
Но я умру, растаю, заболею...
Ты в тот же день забудешь про меня!
29.09.2019
Свидетельство о публикации №119111900058