Убийство брата брата

Когда мавры территорию делили,
Они людям голову ложью охмурили.
Пошел народ АСов друг друга истреблять,
Мавры продолжают им всем лгать.
Народ Донбаса Украины,
ВАС обманули три мужчины.
Отец сказал ружья опустить,
ВАМ всем предстоит долго жить.
Тех кого незаконно умертвили.
Их предки на землю воротили.
Тела с могил их оживили.
Живите долго и любите,
Отца небесного хвалите.
Любой войне пришол конец,
С земли прогнан лживый жнец.
Мы будим хороших возвращать,
Не верных и лжецов туда сожать.
Пусть расцветает Асов род,
Множится и живет народ.
Всех невинных убитых и отравленых людей.
Мы откроем на землю быстро дверь.
Отец их всех простил и на землю воротил.
Отца благодарите веру новую примите.


Рецензии