Митинг памяти День начала войны

Сижу в кабинете за книгой,
Вполне насладясь тишиной,
Чтоб сделать Россию великой,
Великой могучей страной.

Я строю на митинг колонны,
За мною две сотни ребят,
Пусть флагов трехцветные волны
Под небом победно рябят.

Пройдём мы по улицам строем,
Такой нам был отдан приказ
Колонной солдат перед боем
Воимя умерших за нас.

Под утро толпою безликой
Мы с мыслями едем домой:
Как сделать Россию великой
Великой могучей страной!

Юлия Захарова (Дихтяр)
Воронеж
2005 год


Рецензии