Почта россии

Почта россии побила рекорды,
Высокий товара у ней оборот;
На почте россии новинки из моды,
Прямые поставки дом Gucci везёт.

Есть макароны и свежее пиво,
Тушонка и шпроты на выбор любой;
Продавец-почтальон вас обслужит учтиво,
И лично доставит покупки домой.

Кончились марки, открытки, конверты,
На почте России не купишь газет;
Есть поршни, цилиндры, на принтер кассеты,
Кастрюли и выбор большой сигарет.

Бритвы и пена, мочалки и мыло,
На почте россии найдёте всегда;
Чай, шоколадки да презервативы,
(И тест на беременность если беда.)

Супруге я там покупаю прокладки,
Себе покупаю носки и трусы;
Грабельки, вилы, мотыжки, лопатки,
Кольца, браслеты, подвески, часы.

На почте россии шашлык и девицы,
Можно курить, выпивать, отдыхать;
Из граждан никто даже не удивится,
Когда героин будут там продавать.


Рецензии