Ты точно решилась?
-Да, ведь он всё равно меня убьёт.
А у местных врачей нет средства,
чтобы вернуть меня не сломанную и в детство,
так что вперёд.
-Я могу отключать твоё сознание до того
как станет больно,
я знаю что это не много,
но всё же
Держись подруга ровно
и не трусь.
Я прорвусь.
Свидетельство о публикации №119111905634