Записки потерпевшего 28
С свечами донесем друг другу смерть.
Марс коснулся Земли и себя к миллионам лет спас.
Мы не кричим!Мы тихо протестуем.
Лишь те,кто иногда,но лишь порой!
Но если так,то пусть, уже не надо.
Нас женщины для Бога сберегут
И тут же жертвой бросят перед Богом!
Обладая,умом подчиняюсь инстинктам.
Свидетельство о публикации №119111905632