Вечер алый все рельсы запутал...

                * * *

Вечер алый все рельсы запутал;
Убегает дорога на юг.
Там нежны виноградные путы
И упруга волна, как батут.

Заплывёшь – а на башенке белой
Заблестит над обрывом вон там –
Куполок, будто дальняя стела
Или вставший на облаке храм.


Рецензии