Беседа с Богом о цыганах бессонной ночью

Говори со мною , Боже, говори,
Наполняй сосуд мой Своей Славой!
Видишь, как мой дух к Тебе горит,
А слова мои слетают лавой?

Дерзновенье, боль, отрада, радость,
Гамма чувств  грызет меня и гложет,
А все вместе, Боже, это – сладость,
Не дает уснуть на моем ложе!

И трепещет сердце колыхаясь,
Выпрыгнуть  желая из груди,
Потому ЧТО вижу двери Рая
Для цыганского народа впереди!

Вижу, как оккультные цыгане
Собираются в спасенный круг,
Дьявол осудил  народ сей   на заклание
Но не вырвать  их из Божьих  Рук!

И никто их больше не обманет,
Четко видят они  в свете дня,
Что в кошмарном, страшном балагане
Жили они, жизнь свою кляня!

Свет  Свой Ты явил цыганскому народу,
И от этого поет моя душа,
Что народ сей вышел на свободу
И исполнилась моя мечта:

Двадцать  лет усиленно молилась
 о спасении народа уникального
И о чудо, это – совершилось!
И народ познал Тебя многострадальный!

И общины их растут по всей Молдове:
Бельцы, Дрокия, Сороки, Кишинев!
Слово Божье живо в каждом доме,
Оккультизм в цыганах сбросил гнет!

И плывут чарующие звуки
Пения цыганского Христу.
А Его Божественные Руки
изливают Света полноту!

Пой народ, танцуйте,  искупленые,
Воздавайте честь, хвалу Творцу,
Вы сегодня все усыновленные,
И удочеренные Отцу!

Сохраните этот статус, милые!
Не меняйте это Звание на медь!
Посмотрите, как с Христом прекрасны вы,
Как сильны,  чтоб темных одолеть!

В искушеньях к Богу поспешите!
Он не даст вам бремя выше сил,
И как с Другом с Ним поговорите,
Он потухший дух ваш – воскресит!

22 октября 2019
01 час. 10 минут
Бельцы


Рецензии
И лишь она цыганка знает,
Как мог любить когда то я...

Рад встрече

Вячеслав Шкатов   18.02.2021 20:06     Заявить о нарушении