в небе гаснут луны

в море снеги, в городах туманы,
я ныряю с аквалангом в глубину,
варят винт в квартире наркоманы,
я иду ко дну...

с Окинавы в города пришли тайфуны,
кайф ломают, наливай вина,
я смотрю на небо, в небе гаснут луны,
было много, а теперь одна.


19/11/2019


Рецензии