Утро и ты
Ведёт к туманным берегам,
А кроны шепчут твоё имя,
Им вторят ветры по утрам.
Моё ты Чудо, неземное,
И радость добрая моя,
За горизонтом море, море,
Ты, - мой причал, моя Земля
Добрых тебе снов, Солнышко моё!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119111900055