Молчание - золото, - кто-то сказал...

"Молчание - золото" - кто-то сказал,
Но как промолчать, когда хочется крикнуть
Когда провожаешь Любовь на вокзал,
А после не знаешь как к жизни привыкнуть…

И всё одиночество в кухне твоё,
И топишь его заливая дождями,
Но сделать не можешь взамен ничего
Когда направление к счастью не знаешь…

А время бежит забирая тебя
И память твою, что пытается выплыть,
И кто-то вдруг крикнет:
- Ну вот же она!..
Но ту не забыть, а к другой не привыкнуть…

И где-то знакомые черты и сны,
И голос - и голос, что греет и манит,
Встречаются, слышатся средь суеты,
И вроде… Но что-то опять не хватает…

Не та, не она… И опять пустота.
И снова кричишь в своих снах обречённых -
Вернётся-ль когда-то на землю Весна
И Лето в котором ты был окрылённым…

Напрасные взгляды, напрасные сны -
Причуды души, воспаленье сознанья…
Как долго… Как долго ещё до Весны
И как безконечны пустые скитанья…
               
© Первослав


Рецензии
каак чудесно!!!
и тема тааак близка!

чудесное откровение, Првослав...
спасибо за этооо Творение

Ольга Лукашева   19.11.2019 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Ольга :-)
Мне очень приятно что ты его прочла и поняла мои переживания))
Вдохновения и хорошего дня!

Первослав   19.11.2019 23:03   Заявить о нарушении