Коснусь руки твоей
Своим теплом согрею
И нежностью осиротелой
От взгляда захмелею.
Спрошу тихонько, еле слышно:
"Как жил все эти годы?
Чего достиг и что не вышло,
Где встретили невзгоды?
И почему судьба-кручина
Сыграла злую шутку?.."
А впрочем, не нужна причина -
Останься на минутку...
Свидетельство о публикации №119111905358