С востока...

С востока дует ветер свежий,
Мы у раскрытого окна,
А день осенний.тих и светел,
Душа моя,тобой полна.

Мне трудно высказать всё то,
Что на душе моей скопилось,
Лишь знаю,сердце влюблено,
В нём вновь,забытое открылось.

Года тревог,года печали,
Надеюсь в прошлом,и сейчас,
С надеждой всматриваюсь в дали,
Я верю!Счастье есть!Оно у нас!

И так негаданно,нежданно,
Ворвалось бедам вопреки,
Сейчас не поздно и не рано,
Принять тепло твоей руки.

Роптать на жизнь,уже не буду,
Ладонь целую,взгляд ловлю,
Что за спиной,я не забуду...
Лишь знай родная,я люблю!

    19 ноября 2019 год.


Рецензии