Я разбегаюсь...
О, да. Теперь я это делаю во сне.
И крепко жердь сжимают пальцы,
И без падений не бывает на бревне.
Могу раскрыться и сгруппироваться
Я в часто повторяющемся сне,
Но не могу я в жизни защищаться,
И от падений не страхует лонжа, нет.
Спорт научил: упал, вставай и только
Вперёд – к вершинам мастерства.
И я встаю, и пусть на сердце горько,
И не рифмуются обидные слова.
Уткнусь в тетрадку, верную подругу,
Доверюсь белым, разлинованным листкам.
И вновь бегу вперёд или… по кругу?
Грешу и каюсь, всё прощаю Вам.
Свидетельство о публикации №119111905318
Юрий Николаевич Егоров 25.11.2019 18:40 Заявить о нарушении
Татьяна Александровна Бирюкова 25.11.2019 22:41 Заявить о нарушении