Марие Египетской

 О, какая Святая. Как молилась, жила. Как грехи, что нажила, изживала скорбя. В непогоду и стужу без одежды, одна. И никто Ей не нужен, лишь молитва одна. Причастившись пред Пасхой, Ты, ушла в небеса. И теперь взор  Твой ясный  в райских кущах Христа.


Рецензии