Торопит ветер осени исход
Беря в полон и кутаясь в тепло.
Здесь осень поздняя почти что дремлет,
Не зря ведь выси сном заволокло.
У межсезонья милая картинка.
От лета бабьего осталась тень...
Да вот она - зависла паутинкой,
Но ведь падёт, едва её задень.
Есть чародейство в каждом увяданье -
Значительный в природе эпизод.
Вновь предстоит короткое прощанье...
Торопит ветер осени исход.
Фото автора
Свидетельство о публикации №119111905287
Иван Мехайлов-Озерцов 07.08.2021 13:51 Заявить о нарушении