Море бушует

Берегу моря волна дана снова
Брызги летят в темноту ночи грозно,
Выглядит это довольно сурово,
Ветер поднялся стоять невозможно.

Тайну песок глубины забирает,
Шепчет, но слов разобрать нету слуха,
Туча луну в такт от взгляда скрывает
Жирная вредная чёрная муха.

Брызнет дождём очевидно зараза,
Море бушует не утихая,
Призраком мёртвого тут водолаза
Пена ложится следы накрывая.
                18.11.19г.


Рецензии
Она такая,всё с лица земли стирает.

Забина   19.11.2019 14:58     Заявить о нарушении