Звёзды в волосах

Дороги заметённые,
Сугробы угнетённые.
Поля глядятся
В призрачную даль.

Печалят сосны синие,
Все льды невыносимые.
Луга невыразимые
Им жаль.

А небеса? А небеса?
Всё накрывают здесь леса.
Густые хвойные леса
Своим челом.

А ты? А он? А в чудесах?
А там, где зимние леса,
Сплошные звёзды в волосах,
Ведь думаю о нём...


Рецензии